CURSO DE MIXOLOGÍA ONLINE

La formación más eficiente. Hecho por bartenders, para bartenders.

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¿A qué esperas?!
¡Aprende las reglas como un profesional y rómpelas como artista!

INFORMACIÓN GENERAL

¿Qué vas a aprender en este curso?

  • Destilados, licores y fermentados; Historia, legislación, química orgánica, parámetros de calidad, cata y todo lo que has de saber.
  • La base del food-pairing, una enciclopedia de sabores basada en la sinergia molecular de los ingredientes. Como maridar y crear coctelería de autor sin basarnos en la prueba y el error.
  • Como elaborar tus propios ingredientes: Siropes, esferificaciones, espumas y aires, maceraciones, deshidratados, shrubs, fat wash y mucho más.
  • Coctelería; Su historia, recetas clásicas reales, útiles de trabajo...

La figura del mixólogo está tomando cada vez más protagonismo en el mundo laboral. Al ser un perfil muy especializado goza de mejores condiciones y salario que los bartenders, además de poder trabajar de forma independiente para empresas de hostelería, destilerías, bodegas y escuelas de hostelería entre otras.

Para dar este salto profesional es imprescindible tener un fuerte background teórico, el cual aprenderás en este curso.

Salidas profesionales

Bartender, Jefe de bares, Brand ambassador, Delegado comercial, Formador, Asesor, Técnico I+D... Un abanico profesional muy interesante.

Ventajas

El gran aliciente de este curso además de la calidad de su contenido, es que no tienes que desplazarte a otro lugar. En ocasiones es necesario cambiar de ciudad, invirtiendo una gran cantidad de dinero y tiempo, además de alterar nuestras condiciones de vida; Mudanza, cambio de trabajo, buscar compatibilidad de horarios y un sinfín de inconvenientes…

Este curso está disponible los 365 días del año, las 24 horas al día y sin límite de tiempo, además de tener un precio inmejorable.

Titulación

Al acabar el curso obtendrás toda la teoría en pdf, además de tu diploma Mixolution.

INFORMACIÓN ACADÉMICA

El temario se divide en tres bloques:

ALCOHOL

Aspectos genéricos

Química orgánica

Fermentados

  • Elaboración del vino
  • Elaboración de la cerveza

Bebidas espirituosas

  • Vodka y Ginebra
  • Whisky
  • Brandy, Cognac y Armagnac
  • Calvados
  • Pisco
  • Mezcales; Tequila, Bacanora, Sotol y Raicilla
  • Cachaça, Rhum, Rum, Ron
  • Licores

INGREDIENTES

Configuración del sabor y compuestos aromáticos

Elementos botánicos; Hierbas, flores y especias

Frutas y verduras

Otros ingredientes

Edulcorantes naturales y tecnológicos

Aditivos alimentarios y agentes texturizantes

Hielo

COCTELERÍA

Historia

Utensilios

Cocktail bar team

Recetas clásicas

Técnicas y elaboraciones:

  • Siropes
  • Shrubs
  • Cordial
  • Purés
  • Espumas y aires
  • Maceraciones e infusiones
  • Oleo Saccharum
  • Fat wash
  • Kombuchas
  • Smoothies
  • Deshidratados
  • Caviar de sabores
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