Receta del Mai Tai

Dice la historia que fue Victor Jules, quien creó este cóctel en 1944, en su restaurante Trader Vics, en Oakland (San Francisco). Se lo preparó a unos clientes y al probarlo, uno de ellos exclamó ¡Mai Tai roa ae! (¡De otro mundo, el mejor!).

Pese a su aspecto desenfadado el Mai Tai es un cóctel con alta graduación alcohólica, por lo que han aparecido recetas agregándole zumo de piña, sirope de granadina y otros ingredientes con la intención de bajar su graduación, recetas que solo han servido para prostituir el nombre del Mai Tai.

receta coctel mai tai


Ingredientes

· 40ml de Ron blanco agrícola

· 20ml de Ron jamaicano añejo

· 15ml Dry curacao

· 15ml de sirope de almendras

· 10ml de zumo de lima fresco

Cómo se prepara

Añadir todos los ingredientes a la coctelera.

Agregar poco hielo y agitar fuerte.

Verter todo sin colar directamente sobre un vaso corto.

Completar con hielo picado.

Decorar con menta.

Rubén Camino Mixoution

Rubén Camino

La verdad está en la copa!

mixolution.es

2020 - Diseño by AM Branding